Capcom annuncia uno show di due giorni con Dragon’s Dogma 2 e altre entusiasmanti rivelazioni

Capcom ospiterà uno showcase che durerà due giorni nel corso della prossima settimana, ha annunciato l’editore. Intitolato “Capcom Highlights”, il primo evento avrà luogo il 7 marzo alle 15:00 PT / 18:00 ET / 23:00 GMT, mentre il secondo spettacolo inizierà l’11 marzo alle 15:00 PT / 18:00 ET / 23:00 GMT. I due programmi dureranno 15-20 minuti ciascuno.

Allora, quali partite vedremo? Beh, purtroppo Capcom è stata molto veloce nel sottolineare che Monster Hunter Wilds non lo farà essere presentato. Invece, l’attenzione è rivolta a Dragon’s Dogma 2 (in uscita alla fine di questo mese) e Kunitsu-Gami: Path of the Goddess (in uscita entro la fine dell’anno). Questi due titoli completano il programma del primo giorno.

Il secondo giorno avremo aggiornamenti su Street Fighter 6, Exoprimal e il porting di Monster Hunter Stories recentemente annunciato.

Dato che verrà lanciato tra poco più di un paio di settimane, Dragon’s Dogma 2 è ovvio, ehm, evidenziare Qui. E, se c’è del vero in tutte le voci sulla demo, immaginiamo che questo evento sarà il luogo in cui verrà rivelato. Dita incrociate!