Il 7 dicembre, The Pokémon Company rivelerà ulteriori informazioni su Scarlet & Violet – The Indigo Disk

The Pokémon Company ha annunciato che condividerà ulteriori informazioni sul prossimo capitolo DLC di Pokémon Scarlet e Violet, Il Disco Indaco, su 7 dicembre alle 14:00 GMT / 09:00 EST / 06:00 PST (quello è domani)!

Per quanto riguarda cosa conterrà esattamente la presentazione, non ne siamo ancora del tutto sicuri. Manca poco più di una settimana all’arrivo di The Indigo Disk 14 dicembre e con una panoramica dei DLC già disponibile, non possiamo immaginare che sarà qualcosa di troppo rivoluzionario, ma stiamo parlando di Pokémon Company. Tutto è possibile.

Quello che sappiamo è che le informazioni verranno rivelate sul canale YouTube ufficiale dei Pokémoncome è stato confermato nel seguente tweet di annuncio di @Pokemon_cojp (tradotto tramite lo strumento integrato di Twitter):

Domani, 7 dicembre (giovedì) alle 23:00, pubblicheremo le ultime informazioni sul contenuto aggiuntivo a pagamento “Il tesoro di Pokémon Scarlet Violet Zero”!
Forniremo gli ultimi video sul nostro canale YouTube ufficiale. Per favore controlla!

Il Disco Indaco ti permetterà di catturare tutti i Pokémon iniziali precedenti e un paio di principianti. Ricorda, per entrare in azione dovrai aver completato il gioco principale E il precedente DLC, The Teal Mask.

Quest’ultima espansione ci ha lasciato desiderare di più, senza che si corressero grossi rischi, i problemi tecnici ancora imperversavano. Speriamo che la prossima settimana le cose vadano un po’ meglio.