Nintendo Direct di giugno 2024: programma, dettagli sullo streaming e previsioni

Nintendo ha annunciato oggi che il prossimo Nintendo Direct Showcase inizierà domani (18 giugno 2024).

Il Nintendo Direct di giugno 2024 sarà trasmesso su YouTube e durerà circa 40 minuti con un focus sui giochi in arrivo nella seconda metà del 2024. Secondo la dichiarazione rilasciata dal presidente di Nintendo Shuntaro Furukawa all’inizio di quest’anno, il Direct di giugno 2024 conterrà “nessuna menzione del successore di Nintendo Switch”.

Di seguito, abbiamo esposto tutto ciò che devi sapere sul Nintendo Direct di giugno, incluso l’orario di inizio, come puoi guardarlo e cosa aspettarti.

Orario di inizio del Nintendo Direct di giugno 2024

Il Nintendo Direct di giugno 2024 inizierà il 18 giugno 2024 A 15:00 BST / 16:00 CET / 7:00 PT / 10 ET / 00:00 AET (giovedì).

La presentazione durerà circa 40 minuti.

Nintendo Direct giugno 2024 Dove guardarlo

Puoi vedere il Nintendo Direct di giugno 2024 sul sito ufficiale Nintendo d’America Canale YouTube o una delle sue varianti regionali come Nintendo Regno Unito O Nintendo Giappone. In alternativa, puoi guardare lo streaming su Canale Twitch di Nintendo.

Noi di Nintendo Life ospiteremo anche uno streaming a partire da 30 minuti prima dell’inizio della presentazione. Quindi, se vuoi guardare insieme a noi e parlare di tutti gli annunci, questo è il posto giusto.

Nintendo Direct giugno 2024 – Cosa aspettarsi

Ora, non è questa la domanda definitiva? A dire il vero non sappiamo ancora cosa verrà mostrato. Il calendario first party di Nintendo per il resto del 2024 sembra piuttosto scarno (esclusa l’imminente uscita di Luigi’s Mansion 2 HD e Nintendo World Championships: NES Edition il prossimo mese), quindi le possibilità sono piuttosto aperte.

Con l’arrivo di ‘Switch 2’ (ricordate, un annuncio arriverà “quest’anno fiscale”), non ci aspetteremmo di vedere un nuovo Mario o Zelda apparire qui. Invece, la Grande N potrebbe finire per giocare in modo relativamente sicuro concentrandosi su port e remaster per portarci verso il nuovo hardware: Metroid Prime 2/3 su Switch sembra un gioco da ragazzi, ma batteremo sempre Wind Waker e Anche il tamburo di Twilight Princess.