Partecipa alla Open Beta di Skull and Bones: una guida passo passo

Con sorpresa di molti, Ubisoft ha rilasciato la beta aperta di Skull and Bones gratuita per tutti. Se sei un aspirante pirata come noi, probabilmente vorrai dare un’occhiata a questo nuovo gioco Ubisoft. Ecco come iscriversi e scaricare la beta aperta di Skull and Bones.

Come scaricare la beta aperta di Skull and Bones

La Open Beta di Skull and Bones è disponibile sulle seguenti piattaforme:

Nel caso in cui i collegamenti della console non funzionino, fare riferimento al Pagina principale di Teschio e OssaO La pagina principale di Ubisoft.

Su Ubisoft Connect, registrati alla beta di Skull and Bones facendo clic sull’opzione Ubisoft Connect.

Puoi farlo accedendo con il tuo account, dopodiché il gioco viene aggiunto alla tua libreria.

Quindi, avvia Ubisoft Connect e vai su “I miei giochi” per individuare la beta aperta di Skull and Bones. Dopo aver fatto clic su di esso, otterrai l’opzione di download.

Per Epic Games, usa il link sopra per registrarti e poi scarica Skull and Bones tramite il launcher di Epic Games cercando Skull and Bones nel client Epic.

Per PlayStation 5 e Xbox Series X e S, utilizza il collegamento sopra e segui le istruzioni. Puoi anche cercare “Skull and Bones” nei rispettivi negozi su entrambe le console e avviare il download.

Per quanto tempo sarà disponibile la beta aperta di Skull and Bones?

Ecco gli orari di fine della beta aperta per la maggior parte dei fusi orari principali:

  • 11 febbraio 15:00 PST
  • 11 febbraio 16:00 MST
  • 11 febbraio 17:00 CST
  • 11 febbraio 23:00 GMT
  • 12 febbraio 00:00 CET
  • 12 febbraio 02:00 MSK
  • 12 febbraio 04:30 IST
  • 12 febbraio 07:00 UTC+ (SG,CN)
  • 12 febbraio 08:00 JST
  • 12 febbraio 10:00 AEDT
  • 12 febbraio 12:00 NZDT

Ricorda quando Ubisoft confermò Skull and Bones “Is Not Dead” in modo esilarante. Ci sono stati molti ritardi e ora possiamo finalmente provare il gioco. La mia beta è appena stata scaricata e sto venendo a fare bottino, yarr!