Questa settimana, notizie entusiasmanti per i fan di “Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition”.

Al di là del bene e del male: edizione del 20° anniversario è stato anticipato alla fine del 2023 da Ubisoft, ma non prima di averlo rilasciato accidentalmente per un breve periodo su Xbox, ma da allora Jade e compagnia sono rimasti piuttosto silenziosi. Ma, più avanti questa settimana, riceveremo un aggiornamento riguardante questa riedizione del classico cult dell’era GameCube (grazie ai nostri amici di Spingi quadrato!).

L’account Twitter ufficiale di Beyond Good & Evil 2 (ricordi quel gioco…?) ha annunciato che riceveremo alcune notizie sull’edizione dell’anniversario durante la presentazione di Limited Run Games. Giovedì 20 giugno alle 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 BST.

Oltre a ciò, diamo anche qualche “anticipazione” su cosa aspettarci. Grazie zio Pey’j, che è lo zio adottivo e compagno costante di Jade (la protagonista principale).

Un altro aspetto che suggerisce che un’uscita sia imminente è Beyond Good & Evil HD è stato effettivamente rimosso da Xbox e Steam. Allora potremmo avere una data di uscita. Rimani sintonizzato!

Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition è stato originariamente valutato per Switch nell’agosto 2023, ma non abbiamo sentito nulla ufficialmente sulle piattaforme. Ci aspettavamo alcune novità sul gioco, tuttavia, dato che la scorsa settimana sono apparsi dei trofei su PlayStation.

In realtà ci aspettavamo che questo apparisse nel Nintendo Direct di ieri, ma niente. Anche Ubisoft avrebbe potuto lo ha mostrato durante lo showcase “Forward” della SGF. Vabbè. Prenderemo la vetrina dei Limited Run Games.