Rivelato l’evento del 20° anniversario di Monster Hunter, informazioni sulle terre selvagge non incluse

La buona notizia: Capcom ha annunciato un evento speciale di Monster Hunter per celebrare il 20° anniversario della serie. Evviva!

La cattiva notizia: Capcom ha confermato l’evento del 20° anniversario non lo farà presentare eventuali nuovi annunci o informazioni su Monster Hunter Wilds. Boh!

È un po’ un peccato dato che siamo tutti ansiosi di saperne di più su Wilds – che è stato rivelato ai The Game Awards a dicembre dello scorso anno – ma l’editore ovviamente ha abbondanza tempo per parlare del suo prossimo grande progetto. Dopotutto, attualmente punta a una versione del 2025.

Tuttavia, delusione iniziale a parte, questo evento di anniversario potrebbe rivelarsi divertente per i fan del franchise. Accadrà il 12 marzo alle 20:00 JST / 4:00 PDT / 12:00 GMT (sì, è basato sul fuso orario del Giappone).

L’account Twitter ufficiale di Monster Hunter recita: “Celebreremo i 20 anni di Monster Hunter, rivelando i vostri 10 migliori mostri di tutti i tempi e altro ancora!”

Siamo curiosi di sapere a cosa si riferisca “più”, ma la conclusione è che le aspettative dovrebbero probabilmente essere tenute sotto controllo.