Sono arrivate enormi note sulla patch rivoluzionaria per l’aggiornamento 1.05 di Tekken 8

Tekken 8 si sta avvicinando al suo quinto anniversario e sta per ricevere il più grande aggiornamento mai realizzato in termini di aggiustamento del gameplay. L’attesa patch 1.05 viene comicamente chiamata “1.0” da alcuni giocatori, riconoscendo l’enorme numero di modifiche, molte delle quali piuttosto significative. Tekken 8 è finalmente uscito dalla beta!

Scherzi a parte, questo è davvero un aggiornamento colossale. Apporta modifiche fondamentali alla meccanica di base, riequilibra quasi tutti i personaggi in qualche modo e risolve una serie di problemi minori. In poche parole, la patch 1.05 mira a potenziare i punti di forza dei singoli personaggi e il movimento 3D, attenuando al contempo i danni combo e l’efficacia dei lanci. Tekken 8 sarà comunque un gioco altamente aggressivo, ma l’obiettivo chiaro è quello di rendere le azioni difensive più gratificanti, il che è probabilmente una buona cosa per la longevità complessiva del titolo.

Non saremo in grado di incollare qui le note complete sulla patch perché sono semplicemente troppo grandi, ma puoi visitare il file sito ufficiale a se vuoi smontare tutto. L’aggiornamento 1.05 verrà pubblicato stasera alle 19:00 PDT / 22:00 EDT negli Stati Uniti e domani alle 3:00 BST / 4:00 CEST in Europa.