Vetrine di gioco di giugno 2024: la guida definitiva a tutti gli eventi Xbox

È quasi giunto il momento della settimana più impegnativa dell’anno per i fan di Xbox! L’Xbox Games Showcase 2024 è proprio dietro l’angolo, così come un’ampia selezione di eventi altro vetrine di gioco che possiamo aspettarci nel prossimo futuro.

Quindi, ci siamo presi il tempo per mettere insieme tutte le date, gli orari e i dettagli aggiuntivi di cui potresti aver bisogno sull’Xbox Games Showcase 2024, sul Summer Game Fest 2024 e su vari altri eventi di gioco che si terranno a giugno.

Proprio come l’anno scorso, abbiamo incluso anche il PC Gaming Show (è utile per PC Game Pass!).

Ecco l’elenco delle vetrine di giochi relative a Xbox che sono state annunciate finora per giugno 2024:

OTK Games Expo 2024

  • Martedì 4 giugno – 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 BST

“Tornando per il suo terzo anno, l’OTK Games Expo sarà trasmesso in diretta da Los Angeles. L’OTK Games Expo presenterà aggiornamenti, anteprime mondiali e interviste agli sviluppatori che metteranno in evidenza i prossimi giochi di piccoli team con grandi idee, come Blue Manchu Games, Apogee Entertainment, Envision Entertainment e Code Wakers.

Vetrina collettiva Guerrilla 2024

  • Giovedì 6 giugno: 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST

“Lo showcase online del Guerrilla Collective, fondato al momento della prima interruzione dell’E3 cinque anni fa attraverso la collaborazione con molti straordinari sviluppatori, editori e The MIX, andrà in onda il 6 giugno in quello che è diventato un evento estivo annuale per molti.”

Vetrina estiva dell’Accessibilità 2024

  • Venerdì 7 giugno: 8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 BST

“Durante la presentazione, ogni gioco mostrato descriverà in dettaglio una selezione delle loro offerte di impostazioni di accessibilità e scelte di design accessibili, per garantire che i giocatori che guardano da casa sappiano con sicurezza se saranno in grado di giocare a un gioco dall’aspetto emozionante che attiri il loro interesse. “

IGN in diretta 2024

  • Venerdì 7 giugno: 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST

“Unisciti a noi per un epico evento di tre giorni interamente incentrato su videogiochi, film, programmi TV e fumetti.”

Festa dei giochi estivi 2024

  • Venerdì 7 giugno: 14:00 PT / 17:00 ET / 22:00 BST

“La macchina pubblicitaria è tornata. Dai un primo sguardo ai giochi più attesi e scopri le novità dell’industria dei videogiochi nella nostra vetrina live multipiattaforma di 2 ore con annunci di giochi, trailer e altro ancora di fronte a migliaia di fan.

Giorno degli sviluppatori 2024

  • Venerdì 7 giugno: 16:00 PT / 19:00 ET / 00:00 BST

“Sintonizzati subito dopo il Summer Game Fest il 7 giugno 2024 per una vetrina dei prossimi giochi indie!”

Devolver diretto 2024

  • Venerdì 7 giugno: 17:00 PT / 20:00 ET / 1:00 BST

“Sei invitato alla festa per il quindicesimo compleanno di Volvy.”

Il futuro di Play Direct 2024

  • Sabato 8 giugno: 8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 BST

“Il tuo show preferito ispirato a Toonami è tornato per il Summer Game Fest: Future Of Play Direct andrà in onda sabato 8 giugno. Annunci e anteprime esclusive! Spazio! Stregoneria! Ragazze anime! Il potere della DANZA!”

Giochi salutari diretti 2024

  • Sabato 8 giugno: 9:00 PT / 12:00 ET / 17:00 BST

“Una vibrante gamma di giochi artistici, edificanti ed emotivamente risonanti da sviluppatori di tutte le dimensioni provenienti da tutto il mondo!”

Vetrina dei giochi latinoamericani 2024

  • Sabato 8 giugno: 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST

“Preparatevi per un’epica edizione Summer Game Fest del Latin American Games Showcase! Oltre 70 giochi da tutta l’America Latina, inclusi annunci esclusivi e anteprime mondiali!”

Future Games Show – Vetrina estiva

  • Sabato 8 giugno: 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 BST

Xbox Games Showcase 2024 e Call Of Duty Black Ops 6 Direct

  • Domenica 9 giugno: 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST

“L’Xbox Games Showcase sarà trasmesso in live streaming il 9 giugno 2024, a partire dalle 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST (ulteriori fusi orari di seguito). Subito dopo lo Showcase trasmetteremo uno speciale approfondimento sul prossimo capitolo di un amato franchise: Call of Duty Black Ops 6. Questo sarà anche il nostro primo Showcase con giochi dal nostro portfolio di studi tra Activision, Blizzard, Bethesda e Xbox Game Studios, oltre ai titoli dei nostri partner di terze parti.”

Intervista di IGN con Phil Spencer di Xbox

  • Domenica 9 giugno – dopo Xbox Games Showcase 2024

“IGN può confermare che il capo di Xbox Phil Spencer e altri verranno a trovarci IGN in diretta per una conversazione approfondita che approfondisce tutto ciò che è presente nella trasmissione.

Spettacolo di giochi per PC 2024

  • Domenica 9 giugno – 13:00 PT / 16:00 ET / 23:00 BST

“Unisciti a noi per un altro giro di anteprime mondiali, annunci esclusivi e interviste agli sviluppatori. Festeggiamo 10 anni con oltre 50 giochi, esclusive e annunci.”

Ubisoft Forward 2024

“Unisciti a noi in diretta da Los Angeles per #UbiForward il 10 giugno per aggiornamenti e prossime uscite!”


A parte lo showcase Xbox, per quale di questi eventi sei entusiasta? Raccontacelo qui sotto.