Qual è la data dei The Game Awards 2023?

Quando si terranno i Game Awards 2023e dove puoi guardarlo? La decima edizione della premiazione annuale di Geoff Keighley è in arrivo, durante la quale l’ospite distribuirà trofei agli sviluppatori meritevoli, attirerà ospiti famosi e farà alcuni annunci di giochi per buona misura. È sempre un evento divertente per salutare l’anno. COSÌ, quando si terranno i Game Awards 2023e dove puoi sintonizzarti? In questa guida ti forniremo tutti i dettagli di cui hai bisogno per guardarlo dal vivo.

A che ora sono i Game Awards 2023?

I Game Awards 2023 ha luogo il Giovedì 7 dicembre2023. Inizierà con l’atto di apertura prima di entrare nello spettacolo vero e proprio. Di seguito è riportato un pratico elenco degli orari di inizio in modo da poter capire quando sintonizzarsi in base al fuso orario:

  • Nord America: 16:30 PST / 17:30 MST / 18:30 CST / 19:30 EST
  • Regno Unito/Irlanda: 00:30 GMT
  • Europa: 1:30 CET / 2:30 EET
  • Asia/Oceania: 9:30 JST / 8:30 AWST / 11:30 AEDT

Dove puoi guardare i Game Awards 2023?

Potrai guardare I Game Awards 2023 sul funzionario Youtube E Contrazione canali attraverso i rispettivi link. Potrai anche guardare insieme a noi proprio qui Spingi quadrato, poiché ospiteremo lo spettacolo sul sito con un blog e una chat dal vivo con gli utenti. Unisciti a noi!

Naturalmente, se non puoi guardare I Game Awards 2023 man mano che uscirà in diretta, condivideremo tutte le notizie sulla homepage il prima possibile, così potrete aggiornarvi più tardi.

Quali giochi verranno mostrati o annunciati ai Game Awards 2023?

Geoff Keighley e i canali social dei The Game Awards hanno iniziato ad anticipare alcuni dei giochi che saranno presenti I Game Awards 2023 nel periodo che precede l’evento. Sebbene la maggior parte di questi teaser siano piuttosto vaghi, ecco cosa sappiamo che apparirà:

Aggiorneremo questa pagina man mano che apprendiamo di altri giochi presenti su I Game Awards 2023.

Quanto dureranno i Game Awards 2023?

Un runtime ufficiale per I Game Awards 2023 non è stato annunciato. Tuttavia, a giudicare dagli spettacoli precedenti degli ultimi anni, ci aspetteremmo I Game Awards 2023 durare circa tre ore e mezza.

Quali sono i candidati ai Game Awards 2023?

I candidati per I Game Awards 2023 sono stati rivelati. In 23 categorie, molti giochi grandi e piccoli sono stati selezionati per portare a casa un trofeo.

I giochi più nominati sono Alan Wake 2 e Baldur’s Gate 3, in corsa per otto premi ciascuno. Marvel’s Spider-Man 2 si avvicina a questo, presentandosi in sette categorie. Altri titoli in lizza per numerosi premi includono Resident Evil 4, Final Fantasy 16 e La leggenda di Zelda: Tears of the Kingdom. Che anno!

È possibile visualizzare l’elenco completo dei candidati tramite il collegamento.


Non vedi l’ora? I Game Awards 2023? Raccontacelo nei commenti qui sotto.