Xbox ospiterà un nuovo evento “Anteprima per i partner” questa settimana

Sulla scia di Developer Direct, incentrato sui giochi first party, Xbox ha annunciato un nuovissimo evento “Partner Preview” che invece descriverà in dettaglio alcuni dei programmi di terze parti della piattaforma.

Questo nuovo evento di anteprima per i partner Xbox si svolgerà mercoledì, 6 marzoA 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 GMT. Se sei interessato a sintonizzarti, lo spettacolo durerà circa 30 minuti in totale.

Lo spettacolo “senza fronzoli” di Microsoft presenterà artisti del calibro di Racconti di Kenzera: Zau, Kunitsu-Gami: Il Sentiero della Dea E Il primo Berserker: Khazaninsieme ad altri titoli Xbox in arrivo di artisti del calibro di EA, Capcom, Nexon e altri.

Puoi vedere lo spettacolo Contrazione E Youtubeanche se non vale nulla che YouTube trasmetterà a 4K/60FPS, mentre altrove sarà 1080p/60FPS.